- малосоленые пресервы из рыбы
-
41. малосоленые пресервы из рыбы : Пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6 %.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
41. малосоленые пресервы из рыбы : Пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6 %.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
малосоленые пресервы из рыбы — Пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6 %. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов … Справочник технического переводчика
Пресервы из рыбы малосоленые — Малосоленые пресервы из рыбы: пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6%... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от… … Официальная терминология
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации